Metal, cheese & beers
Info
El Centro Cultural Conde Duque y Cultivo presentan una experiencia innovadora en la que el público toma conciencia a través de los sentidos de cómo las estaciones del año marcan el ritmo de la vida en los distintos lugares, así como este hecho influye en la producción de alimentos.
La actividad combina composiciones musicales a cargo del grupo de post-rock Jardín de la Croix y la degustación de cuatro platos, uno por estación, comentados por el quesero artesanal Rubén Valbuena. Los cambios de intensidad, la cadencia y velocidad musical, así como los distintos matices de sabor, trasladan al espectador a un tiempo y un espacio lejanos.
Jardín de la Croix es una banda instrumental formada en 2006, que practica una singular mezcla entre post rock, math rock y rock progresivo. La formación tiene tres discos publicados, el último de ellos titulado 187 Steps to cross the Universe.
La degustación se marida con cervezas Alhambra Reserva 1925. El objetivo de esta singular experiencia no es otro que el de apoyar la producción de alimentos que respeten el medio en el que son concebidos.
Con la colaboración de: Granja Cantagrullas, Quesería Calaveruela, Quesos Iniesta Manzanaro y Quesería la Jarradilla.